domingo, 23 de junio de 2013

PERDIO LA RESERVA

En un entretenido partido, la reserva de Arsenal perdió 4 a 2 ante All Boys.

El albo se puso rápidamente arriba del marcador y a los 15´del PT ya se imponía por 2 a 0.
Descontó para el Arse Ramiro Carrera a los 23´, amplió la visita a los 35´y antes del cierre de la etapa inicial nuevamente Carrera con un estupendo tiro libre anotó el 2-3.

En el segundo tiempo Arsenal buscó denodadamente el empate pero a diez minutos del final el albinegro cerró el score con el cuarto gol.

Los goles del albo fueron anotados por Paz, Barabás, Brundo y Ceballos.

Arsenal: Fermin Holgado; Iván Varga (c), Juan Cruz Randazzo, Matías Zaldivar y Federico Milo; Ezequiel Bareiro, Alex Baez,  Cristhian Soria y Tomás Asprea; Ramiro Carrera y Juan Leguizamón.
Suplentes: Fernando Benvenutti; Marcos Curado, Lucas Cocca, Ramiro Ledo, Ezequiel Rios, Agustin La Bruna y Gonzalo Gonzalez.
DT: Roberto Fito Gonzalez.

All Boys: Juan Manuel Lungarzo; Rodrigo Arciero, Stefano Brundo, Federico Mazur y Nehuen Paz; Nicolás Varela, Diego Rovira, Ezequiel Barabás y Gabriel Romero; Jonathan Calleri y Martín Brian.
Suplentes: Walter Cáceres, Martín Soto, Nicolas Pérez, Brian Ceballos, Sergio Aguero, Lucas Espíndola y Juan Manuel Vazquez.
DT: Alejandro Montenegro