miércoles, 19 de junio de 2013

RESERVA: DERROTA ANTE EL ROJO

El equipo orientado por "Fito" González sumó su segunda derrota consecutiva al caer esta tarde como local en el CAR, 2 a 0 ante Independiente, en el cotejo postergado de la fecha 23.
Los goles del Rojo fueron marcados ambos en el segundo tiempo. Abrió el marcador a los seis minutos Guillermo Pereyra de penal y cerró el score a los diecinueve Marcos Salvaggio.

ARSENAL (0): 1- Daniel Moyano, 2- Marcos Curado, 3- Ramiro Ledo, 4- Lucas Coca, 5- Ezequiel Ríos, 6- Iván Varga (C), 7- Leandro Godoy, 8-Ezequiel Bareiro, 9-Cristian Soria, 10-Ramiro Carrera, 11- Matías Saldívar. D.T: Roberto "Fito" González.
Suplentes: 12-Fernando Benvenutti, 13- Juan Randazzo, 14- Federico Milo, 15- Diego González, 16- Tomás Asprea, 17- Luis Galesio, 18- Esteban Ríos.

INDEPENDIENTE (2): 1-Facundo Daffonchio (C), 2- Facundo Onraita, 3- Brian González, 4- Federico Real, 5- Franco Bellocq, 6-Emanuel Ferragut, 7- Gabriel Russo, 8- Saúl Nelle, 9- Maximiliano Herrera, 10- Guillermo Pereyra, 11- Franco Franzino. D.T: Ariel Wiktor.
Suplentes: 12- Alan Depotte, 13- Nicolás Figal, 14- Alejandro Gómez, 15- Jonathan Suárez, 16- Agustín Pascucci, 17- Jorge Márquez, 18- Marcos Salvaggio.

Goles: 6' S.T. Pereyra -de penal- (I) y 19' S.T. Salvaggio (I).
Amonestados: Pereyra (I), Soria (A), Benvenutti (A), Real (I), Carrera (A) y Bellocq (I).
Cambios: 11' P.T. Benvenutti x Moyano (A), 17' S.T. Salvaggio x Franzino (I), 26' S.T. Ríos x Ledo (A), 33' S.T. González x Bareiro (A), 38' S.T. Suárez x Russo (I) y 42' S.T. Gómez x Pereyra (A).
Árbitro: Fernando Broin.
1° Asistente: Franco Acita.
2° Asistente: Marcelo Acosta.
Cancha: Club Argentino de Rugby. Km 42,5. (El Pato).

Comentario: El trámite del partido fue muy parejo en  la primera parte, con el juego centrado en la mitad de la cancha y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. En cambio, en el complemento, se jugó más en las áreas e Independiente aprovechó dos contragolpes para conseguir los goles que hasta ese momento no merecía. De todos modos, el saldo para Arsenal fue positivo, ya que debutaron muchos jugadores y cada vez los más chicos tienen lugar y protagonismo en los partidos de antesala a la Primera División.

El domingo Arsenal recibirá a All Boys a partir de las 15.15 hs.