jueves, 14 de agosto de 2014

GANO EL SUB-20 NACIONAL CON GOL DE RIOS

El seleccionado sub 20 sumó  su segundo triunfo en la 31ra. edición del torneo Internacional de L'Alcudia, al derrotar por 2-1 a Barcelona, en un partido jugado en el estadio Els Arcs. El conjunto catalán presenta a la categoría Juvenil A.
Lo destacado fue la presencia y gol de Ezequiel Ríos, jugador de Arsenal.
El equipo dirigido por Humberto Grondona había debutado ayer con una victoria 1-0 sobre Mauritania. El próximo partido será ante Indonesia, el viernes.
El enganche Iván Leszczuk (Boca Juniors), a los 6 minutos del segundo tiempo, y el mediocampista Ríos (Arsenal), a los 20 del complemento, marcaron los goles para el triunfo. El conjunto juvenil blaugrana había establecido la igualdad provisoria, por intermedio de Alex Carbonell, a los 7 del segundo período. El elenco albiceleste terminó el partido con nueve hombres, por las expulsiones de Moreira y Pastoriza. En Barcelona vio la roja Adria Vilanova, el hijo de Tito.

Sintesis del partido:

Argentina (2): 1- Augusto Batalla; 4i Nicolás Tripichio, 5- Germán Ferreyra, 6- Rodrigo Moreira, 3- Enrique Sánchez; 14- Lucio Compagnucci, 11- Joaquín Ibañez, 19- Ignacio Jauregui; 10- Iván Leszczuk, 17- Maximiliano Rolón; 9- Rodrigo Contreras. DT: Humberto Grondona.
Barcelona (1): 25- Guillermo Lara; 3- Juan Manuel Garcia, 19- Alex Carbonell, 15- Amie Natkho, 16- Ayoub Abou; 6- Ferran Sarsanedas, 8- Adria Arjona, 20- Theo Chendri; 18- Adri Villanova, 9- Aitor Cantalapiedra, 14- Francisco Ferrer. DT: Jordi Vinyals.
Goles: 5' ST, Iván Leszczuk (ARG); 6' ST, Alex Carbonell (BAR); 20' ST, Ezequiel Rios (ARG)
Expulsados: 8' ST Rodrigo Moreira (ARG); 13' ST, Adri Vilanova (BAR); 31' ST, Agustin Pastoriza (ARG).