domingo, 28 de abril de 2019

SOMOS DE PRIMERA!!!

El Arse superó 1 a 0 a Sarmiento en cancha de Banfield y logró volver a la Superliga tras estar un año en la B Nacional.

El Viaducto tuvo coraje durante todo el torneo y en este partido no fue la excepción. Sufrido, tenso, interminable en un trámite muy parejo donde el Verde dejó todo y el Arse tampoco se guardó nada. Arsenal hizo lo suyo en los primeros 30 minutos del primer tiempo, donde pudo haber incluso ampliado el marcador.
En el complemento, mejoró Sarmiento, que estuvo tres veces al borde del empate. Pese a todo, Arsenal se defendió con uñas y dientes, intentó cerras líneas para sostener la victoria y con un Gagliardo que tuvo un par de atajas preponderantes logró llegar al campeonato.

Arsenal armó un plantel austero, modesto, con intenciones de mantenerse en la B Nacional, y con buen juego, una comunión envidiable entre los propios jugadores y el cuerpo técnico, lograron el soñado ascenso a la Superliga.