domingo, 28 de febrero de 2016

TRASPIÉ EN BAHÍA BLANCA

Arsenal cayó derrotado 2 a 1 ante Olimpo sumando la segunda caída en el campeonato. Los goles para el Aurinegro los convirtieron  Nestor Moiraghi a los 33` del segundo tiempo de penal y y Franco Troyansky  cinco minutos después. Sobre el final Gonzalo Bazán descontó, pero casi ya no quedaba tiempo para remontar la situación.

Sin dudas fue el partido más flojo del torneo, perdiendo ante un Olimpo que logró su primera victoria solo con actitud y orden, ante un Viaducto retraído y timorato que nunca pensó en el arco rival y terminó sufriendo la primer caída de su valla, llamativamente, en un contragolpe gestado por el elenco bahiense y coronado desde el punto del penal.

FICHA DEL PARTIDO:

OLIMPO (Bahía Blanca): 2
Nereo Champagne; Ezequiel Parnisari, Nicolás Figal, Néstor Moiraghi y Juan Quiroga; Juan Manuel Sills; Joel Amoroso, Pablo Míguez y Jacobo Mansilla; Walter Acuña y Francisco Pizzini.
DT: Cristian Díaz.

ARSENAL: 1
Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli y Claudio Corvalan; Federico Lertora y Gonzalo Papa; Ramiro Carrera, Matías Zaldívar y Gonzalo Bazán; Juan Ignacio Sánchez Sotelo.
DT: Sergio Rondina.

ARBITRO: Silvio Trucco
ESTADIO: Pedro Carminatti
HORA: 19:15 hs.

GOLES
32' ST Néstor E. Moiraghi   (OLI) .

CAMBIOS
0' ST Agustín Vuletich x Matías Zaldívar (ARS) , 0' ST Yeimar P. Gómez Andrade x Luciano G. Vella (ARS) , 18' ST Gabriel Gaona Lugo x Joel Amoroso (OLI) , 26' ST Franco Troyansky x Walter R. Acuña (OLI) , 34' ST Miguel E. Caneo x Gonzalo S. Papa (ARS) .

AMONESTADOS
3' PT Gonzalo S. Papa (ARS) , 25' PT Jonathan Bottinelli (ARS) , 40' PT Ezequiel Parnisari (OLI) , 6' ST Jacobo G. Mansilla (OLI) , 32' ST Marcos Curado (ARS) , 33' ST Fernando D. Pellegrino (ARS) .