miércoles, 17 de febrero de 2016

SE TRAE UN PUNTO

Arsenal empató 0 a 0 en la visita a  Patronato en un partido aburrido y con pocas ocasiones de gol. El resultado no es el ideal, pero es útil porque el Viaducto suma en condición de visitante y no deja crecer a Patronato en la tabla de los promedios.

No empezó cómodo el partido Arsenal. De entrada hizo mejor pie en el terreno el local pero ya a los diez minutos, el Arse emparejó las acciones, de una primera etapa de trámite chato y aburrido, donde recién en los quince minutos finales, los de Rondina se mostraron apenas superiores a Patronato.

El complemente mostró al local más decidido a buscar al triunfo, y con entusiasmo pero con desorden empujó al Viaducto hacia el arco de Pellegrino que tuvo un par de atajadas decisivas para conservar la valla en cero.

Sobre el final, y con los ingresos de Barbieri, Sánchez Sotelo y Luna que le dieron oxígeno al equipo, Arsenal intentó contraatacar, y en el único avance ofensivo serio del segundo tiempo, el arquero Bértoli le tapó el gol a Lértora casi en tiempo suplementario.

PATRONATO: 0
Sebastián Bértoli; Iván Furios,Walter Andrade, Jonathan Ferrari, Ezequiel Garré; Fernando De la Fuente, Damián Lemos, Nicolás Bertochi, Lautaro Comas, Fernando Telechea, Matías Garrido.

D.T.: Ruben Forestello

ARSENAL: 0
Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Gonzalo  Papa, Federico Lértora; Matías Zaldívar, Gonzalo Bazán; Miguel Caneo; Joaquín Boghossian.

D.T.: Sergio Rondina

CAMBIOS
13' ST Mariano Barbieri x Matías Zaldívar (ARS) , 20' ST Marcos Quiroga x Damián Lemos (Pa) , 24' ST Matías A. Quiroga x Nicolás Bertochi (Pa) , 24' ST Juan I. Sánchez Sotelo x Miguel E. Caneo (ARS) , 28' ST Fernando D. Luna x Gonzalo I. Bazán (ARS) , 28' ST Leonardo D. Acosta x Lautaro Comas (Pa) .

AMONESTADOS
16' PT Damián Lemos (Pa) , 34' PT Claudio G. Corvalán (ARS) , 39' PT Federico E. Lértora (ARS) , 16' ST Iván A. Furios (Pa) , 26' ST Gonzalo S. Papa (ARS) , 31' ST Walter Andrade (Pa) .