miércoles, 18 de diciembre de 2013

SE QUEDA EN SEGUNDA

El Futsal de Arsenal perdió el desempate por el ascenso a la primera división de la categoría ante Villa Modelo por 4-3. Durante todo el cotejo los de Sarandí estuvieron arriba en el marcador. Al comienzo de segundo tiempo logró el empate Villa Modelo y faltando solo dos minutos desniveló para dejar a Arsenal otro año en la segunda categoría.
Un año que hasta último momento lo mantuvo en la lucha aunque no todo fue color de rosas en la interna de la especialidad.

Villa Modelo: Lucas Farías; Werner, Ríos Escobar, Dutto y Silva Santos.Ingresaron: López, Laperal, Nicolás Farías, Sánchez, Aldana y Sebastián Farías.Suplente: Santamarina. DT: Jorge Maldonado.
Arsenal: Fernández; Ruiz, Federico Gómez, Juan Ramón y Gonzalo Benítez.Ingresaron: Medina, Borghetti y Elio Giupponi. Suplentes: Provenzano, Iriarte, Laxagueborde y Erick Giupponi. DT: Marcelo Ramón.
Goles en el PT: 8m Borghetti (A), 9m Werner (VM), 10m Dutto (VM), 15m Benítez (A) y 18m Medina (A).
Goles en el ST: 2m Werner (VM) y 17m Silva Santos (VM).
Árbitro principal: Darío Santamaría.
Árbitro asistente: Leandro Lorenzo.
Cancha: Jorge Newbery.