domingo, 1 de marzo de 2020

RUBEN 3 - ARSENAL 1

El Arse le perdonó la vida al Canalla en los primeros quince minutos al desperdiciar tres chances muy claras de gol y le permitió crecer al local que lo terminó derrotando por 3 a 1.

Otra derrota. Segunda consecutiva. Sexto partido sin ganar. Un 2020 con apenas 4 puntos sumados de 18 disputados.

La impericia ofensiva en tres llegadas, dos en los pies de Parisi y una doble que no pudo definir García, fueron situaciones de perdón hacia un equipo local que no hacía pie en el comienzo más allá de que tuvo un par de ocasiones vía áerea.

Errores en la definición, un penal sobre el final del primer tiempo innecesario y distracciones en el segundo y tercer gol, destrozaron el ánimo de Arsenal y erigieron a Ruben como figura, autor de los tres goles rosarinos.

El descuento de Juanchón García en a 15´del final solo fue una anécdota para un equipo que necesita imperiosamente vencer el próximo viernes a Aldosivi en Sarandí.

Mucho para repensar, piezas para recambiar y un ánimo para levantar son las tareas que les queda en estos próximos días al cuerpo técnico.