martes, 13 de septiembre de 2016

RESERVA: SEGUNDO TRIUNFO AL HILO!!!

El equipo dirigido por Darío Espínola sumó una nueva victoria, esta vez en casa y por 3 a 2 frente a Atlético de Tucumán, con dos anotaciones de Sebastián Lomónaco y la restante de Matías Zaldívar. Gonzalo Ontivero de penal y Sergio Correa convirtieron para la visita.

El viaducto perdía 2 a 0 con goles a los 20 y 25 minutos del primer período para los tucumanos, pero lo dió vuelta 3 a 2, descontando a un minuto del cierre de la etapa inicial y metiendo dos tantos a los 10 y 32 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, la reserva de Arsenal suma dos triunfos en dos cotejos disputados.

Síntesis:

Arsenal: Mauricio Aquino; Nahuel Troxler, Alberto Muñoz, Federico Cataldi y Emanuel Sánchez; Matías Zaldívar, Maximiliano Calzada, Alejo Antilef (Leonel Picco) y Gonzalo Ronconi (Gonzalo Gómez); Nahuel Cáceres (Franco Torres) y Sebastián Lomónaco.

Suplentes: Bruno Hereñú, Lucas Ibaceta, Alexis Coman y Bautista Sánchez.
DT: Darío Espínola

Atlético Tucumán: Daffonchio; Valdez, Osores, Montiel, Risso (Bustos); Sale, Iturrieta, Correa (Sánchez L.) y Alvarez; Cuello (Sanna) y Ontivero.

Suplentes: Ibañez, Sanchez P., Sosa y Coman.
DT: Luciano Precone

Goles: Lomónaco (2) y Zaldívar para Arsenal y Ontivero (penal) y Correa para Atlético Tucumán.

Árbitro: Jonathan De Oto.