miércoles, 9 de julio de 2014

AMISTOSO Y DERROTA

En el cierre de los días de pretemporada en Mar del Plata, el equipo titular de Arsenal perdió 1 a 0 con Aldosivi, en el predio marplatense de "Tatore" Vuoso. El gol del "tiburón" lo anotó Gastón Díaz.

En partido entre los titulares duró 57 minutos y luego los suplentes jugaron 50 minutos e igualaron sin goles.

El conjunto orientado por Martín Palermo alistó en el primer cotejo a: Andrada; San Román, Nervo, Cuesta y Pérez; Cardozo, Marcone,  Freire y Báez; Prono y Zelaya.

El elenco local, dirigido por Alfredo Berti, presentó a: Campodónico; G.Díaz, Ayr, Galván y Canever; Lope, Lamberti, Secaffién; Carranza, Vildozo y López Macri.
.
En el segundo encuentro jugaron: Limia; Chimino, Rosero Valencia (Curado), Sarulyte y Milo; Carrera, Esmerado, Zaldivia y Asprea; Costa y Zaldívar (Godoy).

El plantel regresó a las 14 hs. a Buenos Aires.

El jueves entrena en horario matutino y el viernes probablemente enfrente en un amistoso a Boca Juniors en sitio a confirmar.

Información: Prensa Arsenal