miércoles, 20 de julio de 2016

AMISTOSO ANTE OLIMPO: A MANO

Arsenal recibió a Olimpo de Bahía Blanca en la mañana de Sarandí. Se jugaron dos encuentros de 35 minutos cada uno.

En el primer ensayo entre los titulares empataron 1 a 1 con gol de Juan Ignacio Sánchez Sotelo para el viaducto en el primer tiempo a los 25 minutos y David Vega en el complemento.

Formaciones:

Arsenal: Pellegrino; Vella, Curado, Bottinelli y Corvalán; Bellocq y G.Giménez; Bazán, Sanabria y Costa; Sánchez Sotelo.

Cambios: Fragapane por Costa, Pérez por Bazán y Lomónaco por Sánchez Sotelo.

Olimpo: Champagne; Sacks, Parnisari, C.Rodríguez y Villanueva; Blanco, J.Fernández y Vega; M.Pérez, Correa y Mansilla.

En el segundo encuentro entre los alternativos, la visita se impuso 2 a 1 con tantos de Maximiliano Pérez y Coniglio, convirtiendo Brunetta para Arsenal

Formación del Arse en el segundo match: Santillo; Velázquez, Celaya, Sánchez y Milo; Pérez y Flores; M.Giménez, Zaldívar y Fragapane; Lomónaco.

Los próximos amistosos son:

Sábado 23 de julio vs. Racing Club en Avellaneda (puertas cerradas)
Miércoles 27 de julio vs. Atlético Tucumán en City Bell
Sábado 6 de agosto vs. Villa Dálmine en Campana
Sábado 13 de agosto vs. Temperley en Sarandí (a confirmar)

Por otra parte, el cotejo de la Copa Argentina 2016, fase de 16avos. de final versus Defensores de Belgrano se disputará el jueves 11 de agosto en Buenos Aires y probablemente con público de ambos clubes (sede y horario a definir).